Minggu, 02 September 2012

Resep Pepaya isi Daging sapi cincang


Resep ini memang tidak biasa yaitu roti menggunakan pepaya  dilengkapi  isian daging sapi, tomat, bawang putih, bawang, dan keju Parmesan.
bahan:
1 bawang sedang, cincang
1 siung bawang putih, cincang halus
½ kg  daging sapi
 tomat utuh, cuci tiriskan
1 jalapeno Chili, cincang halus
1/2 sendok teh garam
1/4 sdt merica bubuk
4 pepaya masak
2 sendok makan keju Parmesan, parut
persiapan:

Masak dan aduk daging sapi, bawang merah, dan bawang putih dalam 10-inch wajan di atas api sedang sampai daging sapi coklat muda. Tiriskan, aduk tomat, merica jalapeno, garam, dan merica. Pecah tomat dengan garpu. Panaskan sampai mendidih. Kurangi panas, didihkan dan biarkan sampai sebagian besar cairan menguap, sekitar 10 menit lalu campurkan dengan daging sapi.

Potong pepaya memanjang menjadi bagian dan buang bijinya. Tempat sekitar 1/3 cangkir campuran daging sapi dalam setiap tengah pepaya. Taburi dengan keju Parmesan.

Atur dalam panci panggang yang dangkal. Tuangkan air yang sangat panas ke dalam panci ke kira-kira 1 inci dari bagian pepaya. Panggang, ditemukan, pada 350 derajat sampai pepaya sangat lembut dan panas, sekitar 30 menit.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar