Resep ini memang tidak biasa yaitu roti menggunakan pepaya dilengkapi isian daging sapi, tomat, bawang putih,
bawang, dan keju Parmesan.
bahan:
1 bawang sedang, cincang
1 siung bawang putih, cincang halus
½ kg daging sapi
tomat utuh, cuci tiriskan
1 jalapeno Chili, cincang halus
1/2 sendok teh garam
1/4 sdt merica bubuk
4 pepaya masak
2 sendok makan keju Parmesan, parut
persiapan:
Masak dan aduk daging sapi, bawang merah, dan bawang putih
dalam 10-inch wajan di atas api sedang sampai daging sapi coklat muda.
Tiriskan, aduk tomat, merica jalapeno, garam, dan merica. Pecah tomat dengan
garpu. Panaskan sampai mendidih. Kurangi panas, didihkan dan biarkan sampai
sebagian besar cairan menguap, sekitar 10 menit lalu campurkan dengan daging
sapi.
Potong pepaya memanjang menjadi bagian dan buang bijinya.
Tempat sekitar 1/3 cangkir campuran daging sapi dalam setiap tengah pepaya.
Taburi dengan keju Parmesan.
Atur dalam panci panggang yang dangkal. Tuangkan air yang
sangat panas ke dalam panci ke kira-kira 1 inci dari bagian pepaya. Panggang,
ditemukan, pada 350 derajat sampai pepaya sangat lembut dan panas, sekitar 30
menit.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar