Resep rahasia masakan Korea,Masakan China,Masakan Eropa,Masakan Jepang dan perbagai Resep masakan daerah Indonesia
Jumat, 05 Agustus 2011
Resep minuman segar
Bahan-bahan:
800 ml Air Panas
210 gr Gula Pasir
7 cm Jahe
3 bh Jeruk Purut, ambil kulitnya
5 btr Cengkeh, sangrai
3 btg Serai, memarkan
6 cm Kayu Manis, sangrai
3 bh Daun Pandan, simpulkan
5 btr Kapulaga, memarkan
Cara Membuat:
Persiapkan seluruh bahan-bahan rempah tersebut.
Sangrai gula pasir hingga berwarna kuning sampai kecoklatan, tuangkan air panas aduk hingga gula larut
Masukkan dan campurkan serai, kulit jeruk
SB;Resepmasakanonline
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar