Senin, 30 Juli 2012

Resep Memasak Pasta dengan sosis, tomat dan Roasted Peppers


Keunggulan Resep Pasta ini  adalah bahwa Anda dapat dengan mudah mencobanya  dan mempraktekanya. Tidak punya sosis? Gunakan udang sebagai gantinya. Memiliki banyak kemangi? Tambahkan lebih.
BAHAN
1 sdm minyak zaitun
Sosis Italia 3/4 pon, manis atau panas
2-3 siung bawang putih, cincang
1 cangkir panggang paprika merah, cincang
1 sdm capers
1/2 cangkir zaitun hitam diadu, dibelah dua
3-4 tomat segar yang besar, buang bijinya dan potong-potong
1/4 cangkir kemangi segar cincang
£ 1 linguine atau pasta lainnya
Cara Memasak :
1 Panaskan panci besar air asin (1 sdm garam per liter air)  sampai mendidih.
2 Sementara air mendidih, mempersiapkan sosis dan paprika. Panaskan minyak zaitun dalam panci tumis besar dengan api sedang. Tambahkan sosis, memecahnya menjadi potongan-potongan dengan jari-jari Anda saat Anda menambahkannya ke dalam panci atau dengan sendok kayu setelah itu dalam panci. Ketika sosis mulai coklat, tambahkan bawang putih dan masak selama satu menit. Campur dalam paprika panggang merah, caper dan zaitun.
3 Setelah air pasta mendidih , tambahkan pasta ke panci. Ketika pasta hampir selesai, meningkatkan panas pada panci tumis dan ketika campuran sosis mulai mendesis, tambahkan tomat cincang dan basil. Aduk untuk menggabungkan dan menurunkan panas pelan-pelan.
4 Tiriskan pasta dan memasukkannya ke dalam mangkuk besar. Tambahkan campuran sosis ke dalam mangkuk dan aduk untuk menggabungkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar